Они заходят к смелым, я - не струшу

Александр Боковиков
А ветер неспортивно бьет в лицо.
И это мне не портит настроения.
Раз не оставит шрамов и рубцов,
Какое может он иметь значение?
Не торможу! Иду, ползу, лечу,
И паузы нахально вырезаю.
Подобно баскетбольному мячу
Чечётку бью.
И приглашаю к чаю
Удачу и её дружка - Успех,
Они заходят к смелым, я - не струшу,
И Бога попрошу простить мой грех.
Пусть ветер встречный очищает душу…