Ночь открывает много тайн...

Екатерина Летавская
Ночь открывает много тайн,
Ночью всегда видно саму суть,
Но не проси меня, не пытай,
Я не сумею помочь уснуть.

Я не сумею помочь забыть
Ворох кошмаров во тьме ночной,
Не помогу тебе вновь любить
Час темноты под седой луной.

А ты попробуй простить себя,
А ты попробуй идти вперёд…
Не помогу тебе вспомнить я,
Как быть счастливым, жить без забот.

Я не смогу приглушить твой крик
Своим молчаньем из темноты,
Ты ощутишь себя, как старик,
Жить с этим ужасом будешь ты.

А ты попробуй уйти в мир снов,
Ночь ведь не будет добра к тебе,
Но от своих убежать оков
Сможешь в мечтах на исходе лет.

Сможешь уйти от меня… себя…
Сможешь уйти от чужих обид,
Несправедливости от огня,
Что прожигает души гранит.