Как надо обращаться с мужиком. Шутка

Лё-Ля
Обращаться надо с мужиком,
Так же, как с любимейшим котом:
Кормить, ласкать и баловать,
Почаще отпускать гулять
И радоваться Вам притом,
Что он вернулся вновь в Ваш в дом!

2016г.