У любви имя есть

Алекс Нихон
У любви имя есть,
Оно слышится здесь:
Прямо в сердце твоем,
Согревает огнем.
Каждый вспомнил сейчас
Без прикрас и гримас
Имя лишь одного,
Кто дороже всего.
И чье имя одно
В сердце живо давно.
И от звука его
Все сжимается вновь.
Имя есть у любви,
Ты его назови.
И тогда ты поймешь,
Кого именно ждешь. ©

16.03.16 г. 14.13