Наши дети - наше Счастье

Чинтамани
Наши дети - наше Счаcтье!
Не согласен кто со мной???
Они пламенно Прекрасны,
Как цветы цветут Весной...

Но сегодня растлевает
Души нежные их зло:
Корысть, лень, обман и жадность,
Тех, кому не повезло...

Кто с бездушием знакомы,
Ум взрастили до небес,
Его славят, будто Бог он,
Но, а он сухой лишь лес...

Едут многие на детях,
Их НЕВИННОСТЬ губят враз,
Потому что расплодили
На Земле "миллион" зараз...

Чтобы дети были Счастьем
Надо МУДРОСТЬ ВОЗРОЖДАТЬ,
Им чтоб передать в НАСЛЕДСТВО,
Зло все Ею ПОБЕЖДАТЬ!!!
(17.03.2016 г.)