Слава Богу, закончилась боль

Жанна Кулешова
Слава Богу, закончилась боль…
И … О, ужас! Ты паришь над собой!
И глядишь ты легко и смело
На своё бездыханное тело…

Посмотри суеты сколько
У больничной твоей койки.
А ты летаешь сквозь стены,
Хотя капельница ещё  в венах..

Счастлива ты и  воздуха легче!
Только  голос тебе шепчет:
«- Возвращайся! Живи! Довольно!»
И ты шепчешь в бреду: «- Мне больно…»

}|{.|{