Думаешь...

Борис Васильев 3
             ***
Думаешь-любовь не сбудется?
Только-не на этот раз!
Если даже, двое любятся-
В человечестве-экстаз...

Это что ж за утешение,
Если кто-то, с кем-то, где?!
Утешение?!- прозрение!
Всё-в любви!она-везде!

Чтож, весна уже аукает,
Всё-ликует!свет и звук...
Знает тайну-сердце чуткое-
О восторге в корне мук...

           ***