Моему сыну

Серж Бп
Где эта кнопка стоп?!
Хочу ход времени остановить!
Хочу слышать топот маленьких стоп,
Что принесли меня разбудить.

Время течет, время река!
Ее никак не остановить
Время песок, время вода
И дамбой ее не перекрыть!

Маленький-взрослый, веселый малыш!
Ты рассмешишь нас как всегда
Ты постоянно куда то бежишь
Не унываешь ты никогда!

Ты на коне, ты впереди!
И не гнетет бремя забот,
Сладко спишь на материнской груди,
А проснулся, снова вперед!

Хочется крикнуть:
             "Погоди, не расти!
Побудь малышом,
           задержись хоть на год!"
Но время толкает тебя по пути!
Время толкает, время не ждет!