Я не просто живу

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Я не просто живу, в этом мире земном,
Прекрасный, не легок, мой путь, одолев,
Как не мало, ошибок, уроков на нем,
И не просто живу, а может и беды забыв.

Как могу, раскрываю для жизни обьятья,
Не когда не жалея себя, отдавая тепло,
Потому что, хочу всем огромного счастья
И просто желаю, чтоб в жизни везло.

Я не просто живу? Зато, просто люблю.
Ведь я тоже ропщу,часто плачу, молюсь
Все терны и камни с пути как могу убираю,
И слезы глотну и вперед, и я снова прорвусь.

Ведь жизнь то дана, нам не для ненастья,
А просто жить в мире, любви и счастье.
Всех благ земных я от души желаю
Дарите мир, любовь, как я вам завещаю.
19.01.2014. Баку.