на стихи Эммеральды Мадатян

Людмила Гурьянова
Мы любим по разному, так было небом дано,
и это понятно всем  женщинам было давно,
захочет мужчина-любою ценою победу добудет,
в бою ли, в любви он всегда победителем будет.

В любви он клянётся, и в верности вам,
не верьте его обещаньям, красивым словам,
и знайте, что клятва его уже позабыта давно,
что с женщиной брошенной будет-ему всё равно!

А женщина будет надеяться, верить и ждать,
и ей не понять, как же можно те чувства предать?
От счастья былого остались осколки, закончился бал,
мужчина бой выиграл свой, он счастье её проиграл!