Порывы звуков

Алекс Ахматов
Когда писал, тебе свои слова,
Когда тебе, я посвящал все строки,
Тебя другой, там где то обнимал,
Мы все, бываем одиноки.

Мы все, куда нибудь спешим,
Всё время, нам куда то надо,
Своих достигнем мы вершин?
Когда нибудь, окажемся мы рядом?

Всё это у меня в душе,
И часть мала, что я хотел бы дать,
Нет рая, с милым в шалаше,
Нет смысла! Дальше продолжать...

И нету боли больше на двоих,
И между нами не надо больше искры!
И голос мой, лишь в тишине затих,
Порывы звуков, были слишком быстры.