***

Маришка Филиппова
Мне скучно и грустно
бывает порою...
Но я не отчаиваюсь,
временно всё.
Я эти слова про себя
повторяю,
Ведь мне не забыть
то прошлое всё.
Нахлынут моментв,
сижу...улыбаюсь,
Закрою глаза,
А это не сон...
Кручу я как буд-то
пластинку о прошлом...
И мне не забыть
те моменты в двоём!!!