Не надо думать и грустить

Алексей Лапышев
Не плачут пусть твои глаза,
И не коснется их печаль,
Тебе грустить совсем нельзя,
Как о не сбыточном мечтать.

Не надо думать и грустить,
Слова твои ласкают слух,
Как трудно о любви молить,
Когда мой бог, наверно глух.

Он не услышал ведь ни разу,
Моих молитв и слов моих.
И ты похитила мой разум,
Любовь бывает для двоих.

И ночь хранит мои порывы,
Мою любовь и мой обман.
И быть обманутым готовы,
Любовь как грусти сей обман.