Диалог

Алекс Нихон
- Мягкой и пушистой кошкой
Ты вошла в мою шальную жизнь.
Помурлыкаешь немножко,
И я чувствую себя другим. © Алекс Нихон

- Я - охотник. Ловила тебя.
Зверем прикрылся - раскрыла тебя.
Пришла. Улыбнулась - и ты уже мой!
Зверь покорился принцессе иной. © Тао

24.10.14 г.