Екатерине К

Евгений Присакарь
С Днём Рождения, Катюша!
И пускай поёт душа
Нам про яблони и груши:
Ай, да Катька, хороша!
В этот летний зной душистый
Свежести внесла росу,
Голос бархатный, пушистый,
И  загадку, и красу.
Пусть сегодня... Эх, да что там!
И отныне тоже пусть
Рукоплещут тебе скопом,
Дарят свет, улыбок блюз.

С Днём Рожденья,
Катерина!
Пусть ВСЁ свершится,
"как в малине" :)