Порой мы говорим...

Александр Реков
Порой мы говорим друг с другом односложно,
И полагаем ведь, что поняты вполне.
Но мысли прочитать чужие очень сложно,
Сложнее, чем грести в байдарке на волне…

«Ах!…если б ты сказал…Ах!...если бы ты знала…»
Наверно б вдруг легко решилось и сбылось
Все то, о чем мечтал и в тайне ты мечтала,…
Но миг потерян был и…что-то не срослось…