Всего лишь пятьдесят...

Виктория Тодуа
Вот мне сегодня пятьдесят
да плюс один. Ты скажешь, старость,
и что немного мне осталось.
А я скажу: «Пора летать!»

И мне ВСЕГО ЛИШЬ пятьдесят
да плюс один. Что скажешь? Много?
Я не слукавлю перед Богом
сказав, что годы мой оклад.

Да, мне всего лишь пятьдесят
и плюс один. Ты скажешь, грустно?
А у меня такое чувство,
что нет причины унывать.

И что такое пятьдесят
да плюс один?! Какая малость!
Я этот факт ценю, не маюсь,
имею наглость жить, мечтать.

Ведь мне всего лишь пятьдесят!
 ***


14.02.2016