Прощение

Виктор Морозов Ал
В весеннем танцевальном зале…
Что в нём прощать и что просить?
 Мы только-только повстречались.
Мы не успели нагрешить.

Всё только-только…Поиск,муки,
Вина несхожести натур,
Порою опускались руки
От частой смены партитур.

И расставались не друзьями,
И я домой не провожал,
И что тогда творилось с нами!
И вдруг опять всё тот же зал.

Ты закричала-«Есть,я знаю!
Я всё прекрасно поняла!»
И эта «Есть!» ума лишая
Меня в гримёрку увела…

Ты помнишь? Было воскресенье,
Всё тот же зал рукоплескал,
Я у тебя просил прощенья,
А почему и сам  не знал.

13.03.2016. Виктор Морозов.