Нет мыслей в юной голове

Алекс Нихон
Нет мыслей в юной голове,
Нет беспокойства и печали.
Лишь ветер шелестит в листве,
А лужи отражают небо под ногами.
Иду, вдыхая осень полной грудью,
Спокойствия не нарушает дождь.
Луна прекрасна этой ночью будет,
Я вновь один. ну что ж...
Я не грущу. Мне тишина необходима.
Ее пронзает лишь стук капель по стеклу.
Жизнь словно пролетает мимо,
И этой ночью, врядли, я засну. ©

23.10.14 г.