Разбитые сердца

Куртуков Антон Курант
Приятный вечер
вы вдвоем в кругу друзей
Смотрел он
на тебя улыбкой странной
Дружили вы
Со школьных самых юных лет
И был он
Для тебя как будто братом

Ты душу
не боясь ему открыла
Что в жизни было и кого любила
Он слушал все
И ни на миг не отрывался
Лишь иногда
Тебе так мило улыбался

И как клинок
Слова в тебя вонзились
«Тебя люблю!»
И чувства вдруг переменились
Он понял все
Увидев слезы на глазах
Вот так
Любовь и дружба превратились в прах…

КурАнт март 16