Пусть тело старится...

Лариса Болотина
  Пусть тело старится, законы у него свои.
  Печалиться не надо, ты осознай, пойми!
  Ты "сбрось" лохмотья эти и посмотри на Красоту!
  Как хороша душа твоя, похожа на мечту!
  Она мудра с годами прожитых веков.
  Почти свободна от иллюзии-оков.
  Заметь и утонченность, и притягательность души.
  Работы еще много, мы на полпути!!!