Последний P. S

Руслан Ракович
В Последнем Крике, срывая голос,
Спрошу у Неба, -  Ответь мне Отче!
Зачем Ты дал мне Живую Душу,
С корнями Тела в бесплодной почве!..

В ней Древо Жизни моей засохло,
Пожухли листья, сломались ветки!
И Птица-рифма, гнезда не свила,
Она уютно пригрелась в Клетке!..

Зачем летать ей под Облаками,
Пронзая криком Вселенский Разум
И рвать когтями Людские Души, -
Она привыкла к красивым стразам!..

Настало Время поставить Точку,
Последней рифмой замкнув замочек,
Уйти, красиво закончив строчку!
Без многоточия...
Без "многих точек"!!!

12.03.2016.