КЛЕЙ

Дмитрий Дмитриев Вологда
Что-то не клеится. Как-то не складывается;
Жизнь - она ведь не аппликация детсадовская...
Только всё больше и больше закрадывается
В подсознанье философия ДеСадовская....

Всё как-то не так. Всё как-то опошлено;
Эротика - искусство, а жизнь - порнография...
Беснуются демоны, прикидываясь матрёшками.
И всё мимо кассы... Всё не по графику...

А я всё усиленно, как Страдивари
Лак придумывал для своих скрипок,
Пытаюсь тот самый клей выварить,
Чтоб кипу фальшивых не склеить улыбок...

Что ни улыбка - то просто насмешка;
Какие-то в лицо, а какие-то за спинами,
Не варится волшебный клей в спешке,
Когда то, что попало, в варево кинули...

Ингредиенты - годы, опыт и знания,
"Склеить" для галочки - не наш метод,
Раскроются тайны всего мироздания
Лишь тем, кто вращает эту планету...

23.01.2011 21.22