Непредсказуем март-дружище...

Серик Устабеков
* * *

Непредсказуем март-дружище,
Пусть солнце чаще светом пыщет,
Но от сюрпризов не уйти:
Вот нынче льют опять дожди,

А завтра снег стоит в прогнозе,
И люди шепчут о морозе...
Летящих дней калейдоскоп
Не знает в жизни слова «стоп».


15 марта, 2016.