Вот Новый год

Алекс Нихон
Кто виноват? Что делать? И куда идти?
И на часах уже двенадцать без пяти.
Вот Новый год. Он здесь. Стучит в окно.
Быть может стать счастливым мне уже не суждено?
Но ведь под снегом тоже могут вырасти цветы,
И, как во сне, ко мне, быть может, постучишься ты.
Придешь и скажешь, что уже готова в путь,
И стрелки в этот миг как раз двенадцать раз пробьют.
Улыбка счастья озарит мое лицо тогда,
И поцелуем я примкну к твоим устам. ©

16.10.14 г.