На улице февраль, снега

Неонила Морозюк-Мила Бренер
На улице февраль, последние снега,
А под кустом подснежники, расцвели,
И у меня, в моей душе уже весна,
Следы зимы и холода, уже давно ушли.
Бог дал нам зиму, стужу,холодно,
Чтобы могли мы, оценить тепло,
Иначе не поймем мы не когда
Что плохо, а что такое доброта.
Весна подарена, для вдохновенья
О, это для любви такое, золотое время.
И даже в час невзгод, или забвенья,
Готово все, для нового рожденья.
Только весной, показано нам воскресенье,
Я точно знаю, после смерти, есть рожденье,
За это и люблю весну, час, время наслажденя,
Благодарю Судьбу и жизнь за все познанья.
17.02.2015