Весна, Весны, Весною

Станислав Рудыка
Я вспоминаю старый стих
"Весна, весны, весною..."
А сам смотрю на небо и...
Вновь восхищен тобою.

И неба синь мне цвет твоих
Красивых глаз напоминает
И солнышко с утра твоей
Улыбкою счастливою  сияет

Прекрасный щебет ранних птах
Смеется твоим голосом
А взвихренный поток машин -
Твои растрепанные волосы

Трава, цветы, весна - и ты.
И можно быть счастливым
Сквозь расстояние черты
Друг друга полюбили мы

И я теперь смотрю в окно
"весна, весны, весною"
А мыслю - только об одном
Любовь... Любви.. Любовью...