Что нужно мне?!

Анкур
Что нужно мне?!
Как сложен твой вопрос...
Наверно на него мне не ответить..

Иногда так сложно нам решиться
Встать ,пойти навстречу неизведанной судьбе....

Быть может - не стоит торопиться?
Что ты на это скажешь мне?

15 11 12