Поздравление брата Вячеслава с 55-летием...

Александр Романюк 2
На дворе апрель опять-
Жизнь летит, как птица.
Юбилейных полста пять-
Повод в хлам упиться.

Бочка пива, водки жбан,
Песня удалая.
С днём рождения братан-
Здравья, благ желаю!

    18. 04. 2010г.