Распни Его, распни!

Лариса Мартемьянова
1 куплет.
Тебя предаст Твой ученик,
Ты-это знал заранее!
В саду он с войнами возник,
Бога, дав на поруганье!
Тебя связали в тот же миг,
На суд-оклеветание!
И приговор своё достиг,
И смерть,на поругание!
Припев:
Распни Его,распни!-кричали иудеи.
Распни Его,распни!-Пилату всё сильнее.
Распни Его,распни!-от крика сатанея.
Распни Его,распни,и отпусти злодея!
2 куплет.
Идя к Голгофе напрямик,
На Божие-заклание!
В чело,терновый шип проник,
Чиня Тебе страдание!
И на Кресте Ты вдруг поник,
В предсмертном издыхании,
Издав из уст истошный крик,
И Тело-содрогание!