Ведь меня учить - только портить!

Клара Горячева
У тебя я просила помощи,
А ты стал меня поучать,
Как мне надо стихи писать.
Ну, а мне ли себя не знать,
Ведь меня учить - только портить!

Ну, а вы, будто впрямь с новым,
Да таким - невозможно понять,
Всё играетесь вы словом, как клоуны,
Или нечего больше    сказать?!

Для меня смысл поэзии в правде,
Что сумела я в жизни понять
И душой своей осознать,
Хочу людям  я  передать.
Чтобы к высшему Идеалу,
К вере в Бога людей призывать!

Но другим ты не можешь уже стать,
Ты такой же, как я, упёртый!