Скажи...

Екатерина Шергина Иванова
Скажи мне те, заветные, три слова,
Что в сердце разольют тепло и свет,
Воспряла чтоб душа для жизни снова,
Исчез бы навсегда печали след.

Пусть расцветут они весенним садом,
Подарят счастье - с радостью приму!
Тогда добро незримо будет рядом,
И канет зло в неведомую тьму.

Хочу я их услышать как звучанье
Мелодии, что соловьи поют.
Пусть будут даже, как одно дыханье,
Иль прогремят, как праздничный салют!

Скажи три слова мне о самом главном,
Отвечу тем же, сторицей верну!
Когда пути сойдутся в танце плавном,
Я нежных рук твоих не разомкну.