Поцелованный тьмой

Алекс Нихон
Поцелованный тьмой…
Ты теперь стал другой.
Свет в душе твоей ярче,
Ее манит лишь он. Не иначе.
Она видит в тебе лишь игрушку,
Ты попался в ночную ловушку.
С ней вся тьма и луны яркий свет,
Там нет жизни. И времени нет. ©

13.10.14 г.