Шепчу, молитву отправляя

Волдик
Часть 2

1 Декабря 2015 Года.

Да вот, как прежде повтряю
Твердить о том, что Вы – святая!

Душою бредить, не вставая,
Горя шептать, что Вы свяьая...

И ничего не изменяя,
Одно лишь помнить -  Вы - святая!!!

Я ничего не забывая,
К словам о Вас не привыкая,

Твержу, что только Вы святая!!!
Святая без конца и края!!!

Шепчу, молитву отправляя,
Святая Вы, моя, Святая!»

И бью поклоны неспроста я –
А только Вам, моя святая!

В молитве к Вам, свечою тая,
Поклоны бью, моя Святая!

И со свечою догорая,
Вам шлю тепло, моя Святая!

В темнице каменной, страдая,
Вас буду звать, моя Святая!

В суде, вину не признавая
Одно скажу - что Вы святая!

И на последнем слове даже
Не будет торга по продаже –

«Святая! Ею околдован!» –
То будет мне последним словом!

И щепкой на костре сгорая,
Скажу «Святая Вы, Святая!»

Той казни крепь сгорит недолго –
Быстрей, чем день – и вся недолга!

И с днём осенним догорая,
Вам лучик шлю, моя Святая!

В лампадке маслом отгорая,
Мой блик последний Вам, Святая!!!

И на стене отброшен тенью,
сгас, Вашим ликом в умиленьи!

Дымком лампадки к Вам тянуся
я уходя,… терять боюся
Вас
              – больше точно не вернуся –
Я солнцем точно не свечуся,
Лампадкой даже не зажгуся….
Уходят в Вечность… Не вернутся…

Я со стихом ушёл, оставил
Слова, которыми Вас славил!!!
Слова, которыми восславил
Я Вашу святость!!!!

И доставил, надеюсь Вам, услада, радость!
Неколебима Ваша гордость,
Алмазом стала Ваша твёрдость!

А у меня – любовь, покорность,
И просто вышла безысходность…

П.С.

Быть может, за слова за эти,
Не жгут пока что на Планете?

Или уже пришли – Святые на небесах –
В миру – простые!
А кто про святость навевает,
Земных  кто святость воспевает–
Тот еретик!  Пускай сгорает!!!

Что там себе он в ум вбивает?
Других на ересь подбивает?

Святые чувства оскорбляет?
Их бытом тленным окропляет,
Возвышенности помешает!

Ну что ж, ускорю катастрофу –
Я за любовь – и на Голгофу
Пойду, укоронован тернью,
Освистан и осмеян чернью…

Любовь сильна – тогда воскресну,
Слаба она – я в ней исчезну…

Пусть так закончить жизнь болезну,
Простую, глупо бесполезну.

Зато в любви своей остаться,
Любя, хоть без любви, скитаться….

Быть с путеводною звездою
Своей любви - моей святою...

Ну, всё? Я тайну не открою
И ничего уже не скрою -

Будь с путеводною звездою
Своей любви - с твоей святою...

359о