Читая новости - 0003

Николай Катаев-Веснянко
Цыгане

Цыгане - это те же люди как и мы, Им нужно то всего для жизни - дом, тепло, газ, электричество. Они так же имеют детей. Они все крещеные в православную веру. https://news.mail.ru/incident/25157925/?frommail=10 - по сей ссылке я прочитал о них как они живут в Тульской области в поселке Плеханово. Резонанс на меня про извело. Я в детстве помню мы жили через забор в деревне с цыганами. Мы друг к другу ходили в гости. Цыгане работали на местной животноводческой и молочной ферме. Цыгане кочевой народ, но они и оседло живут.

Бог и им в помощь!