Благодарна всем читателям своим

Чинтамани
Благодарна всем читателям своим,
Кто читает, что пишу из сердца.
Так душа моя писать дает,
Открывая Ваших душ всех дверцы.

Проверяйте сердцем, что пишу,
Принимайте, утверждаясь Духом.
Кто ж не Верит сердцу своему-
Не желаю, чтоб Земля была им пухом.

Пожелаю в сердце посмотреть
И увидеть душу - Свет Основой,
Чтобы Бога - Мудрость видеть в нем,
Он - Любви Святой - Основа!!!
(17.03.2016 г.)