памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Они пришли неведомо откуда,
Чтоб за собою увести тебя.
Они так ждали радостного чуда,
Где звон монет и океан вина.

И ты тащил всю свору за собою,
Пока хватало сил в твоих руках.
Они привыкли быть всегда с тобою,
Что потеряли совесть,стыд и страх.

Но дальше продолжать всю эту гонку,
Тебе,страдалец,не хватило сил.
А эти тихо отошли в сторонку,
Когда ты,ослабевший,уходил.

Но ничего для обезумевших не свято,
Они нашли кормушку и потом.
Теперь сменили лидера ребята,
И вслед за ним опять идут гуртом.