Олеся

Татьяна Полякова 13
Светлый шёлк твоих волос,
Ты, моя Олеся!
Ты за мной идёшь из детства.
Ты, моя Олеся!
Ты в мечтах моих всегда.
Ты, моя Олеся!
И всё знаешь про меня.
Ты, моя Олеся!
Всё что будет наперёд.
Ты, моя Олеся!
Нам с тобою хорошо.
Ты, моя Олеся!
И смеёшься ты как я.
Ты, моя Олеся!
Хорошо , что у меня,
есть  моя Олеся!

9.08.2000