Кто хочет тишины?

Алекс Нихон
Кто хочет тишины?
Лишь только тот, кто не боится
Удара сзади. Со спины.
Свободен. Счастлив и стремится
Реальность эту изменить,
Во сне таком желанном на мгновение забыться. ©

9.10.14 г.