Она живет во всем...

Павел Марков 4
    Она живет во всем…

Прошу Вас женщина, ко мне не приставайте
Да я влюблен, да, я на ней женат…
Прошу Вас, ничего не предлагайте…
Мы с ней сошлись, я не вернусь назад…

Она везде со мной, живет в моей реальности
Ей не изменишь, невозможно изменить
И в этих чувствах, не бывает давности…
Ее не бросить, и нельзя забыть…

Как выглядит она, и имя спросите…
Еще спросите, где мы с ней живем
Она прекрасна, я живу с ней в осени
Скажу - Поэзия, она живет во всем…
Павел.Марков.07.03.2016г.Чита