Крэйзи лимон

Екатерина Передереева
Захожу в небольшой магазинчик за минералочкой.
"Ессентуки четвёрка,пожалуйста" говорю я.

На прилавке стоят разные баночки с конфетками...

"Хочу!!!" пронеслось у меня в голове.

Итак, что моей душеньке хотца?

В  одной из колбачек - блестящие фантики -"Крэйзи Лимон" -жвачки, полтора рубля штучка.


Нарисованный взрыв...хорошо...дикий лимон с языком наружу , вытаращенные глаза.


Во! это мне надо.


"Два лимончика,пожалуйста" улыбаясь промурлыкала я.

Сейчас , сейчас....меня проймёт витаминчиком цэ, сейчас я испытаю блаженство.


упс...сладенький, нежненький вкус...  Где язык наружу, где сумасшедший взгляд?

Эх, нагрели меня, на три рубля нагрели!...