Во мне

Оля Захарчук
Во мне,
миллионами звезд ночных
и силой бескрайнего неба,
просторами тысяч дорог земных,
туманным запутанным следом.
Во мне,
любимой пластинкой в эфире
и тихим волнующим эхом -
живешь, как будто в своей квартире,
без мысли когда-нибудь съехать...

© Оля Захарчук