Родственные Души

Евгений Шумилин
мы знакомы последнюю тысячу лет
на волнах революций и эпох перемен
наблюдали когда-то полеты комет
И великой космической системы крен

Мы бродили по звездным мостам
Сочиняя пространства, миры и мечты
В каждом вздохе и выдохе всё пополам
И где ангел был демон, где был я была Ты