Кто скажет мне, в чем смысл существованья?

Алекс Нихон
Кто скажет мне, в чем смысл существованья?
Его ищу я где-то там… За гранью.
Кто объяснит мне тайну мирозданья?
И кто поможет мне понять, чье человек созданье?
В ответ лишь тишина. Она внутри.
«Смысл есть в тебе самом. Смотри:
Открыты все миры и грани для тебя всегда,
Ты для вселенной, словно яркая далекая звезда.
Сияешь. Полон тайн и впечатлений,
В тебе так много противоречивых мнений.
Рожден, чтобы парить над тьмой и светом,
И крылья тебе даст сама планета." ©

6.10.14 г.