Жду весну

Людмила Белокобылевская
 
 

Жду весну, за ней и лето.
Будет жизнь кипеть вокруг.
Знаю точно: оживу я
Сердцем и своей душой.

Много планов строить буду:
Где и с кем мне быть.
Светло думать хочется теперь мне,
Жизнь свою наладить я хочу.