Полет и боль

Анкур
Полет и боль.
Небо и грязь.
Слов старинных вязь.


Двери открой.
И в светлое окрась.
Смейся и пой.

Два мира в нас.
Высь и темь низов.
Но за пределами
Обоих полюсов-
Твой Слог.

 

23 03 15