ты боль в моём сердце

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мною
Мы с тобою не вместе,
Снова спорю с судьбою
Это боль в моём сердце.
....
О тебе мои мысли
Меня сводят с ума,
Одна ты на свете
Сильно я люблю тебя.
....
Ты далеко от меня
Между нами расстоянье,
Я не смогу без тебя
Быть с тобой одно желанье.
....
Это чувство любовь
Оно меня убивает,
Разбиваю руки в кровь
Моя душа улетает.