23. ЕСЛИ ЗНАЮ

Николай Чучалин
Я проснулся сегодня рано,
не кричат ещё петухи
Жизнь не кажется мне обманом
Если знаю, что рядом ты
Если знаю, что ты поддержишь
Если знаю, что ты поймёшь
Если знаю, что ты как прежде
Любишь, веришь и просто ждёшь…

03.06.1995г.