Амур

Анатолий Симачинский
Охотиться в темноте,
Ищет мое сердце
Скучает по мне,
Стучит в каждую дверцу
Затаив дыхание,
Услышав биение
Возбуждается вновь,
Прячет за спиной любовь и боль

Манит телом,
Украсив запахом
Зажег ярко глаза –
Смотрят на меня
Приоткрыл занавес,
Подарил свет с небес
Возбуждается вновь,
Прячет за спиной любовь и боль

Амур! Амур украл мое сердце!
Амур! Амур верни мое сердце!

Любовь для тебя!
Для меня!
Любовь для нас!
Прямо сейчас!

Не его кукла -
Страсть утихла
Любовь не воскресить,
Разрываю нить
Смываю кровь с ножа –
Она мертва
Погас огонь,
Прячу за спиной свою боль

Амур! Амур украл мое сердце!
Амур! Амур верни мое сердце!

Любовь для тебя!
Для меня!
Любовь для нас!
Прямо сейчас!