Хочу красоткой стать такой...

Владимир Сергеев 2
Грудь увеличить на размер,
Полнее губки, бёдра, попку...
В журналах видела пример,
Снесло от зависти коробку...

Хочу красоткой стать такой,
Чтоб мужики с ума сходили.
Влюбился импортный плейбой,
Или свои хоть полюбили...

Короче юбку, топик - класс,
Во всей красе и по Бродвею...
Скрутили головы - атас,
Свою тоску я в миг развею.

И повалил народ толпой,
Всем мои формы враз желанны...
Ну, где ж ты, импортный плейбой,
Надулись губы так жеманно.

Грудь не вмещает декольте,
Виляют бёдра, что корма...
Красотка - впору в варьете,
Эх, закачать бы чуть ума...